
농장에서 밥상까지
신선한 현지 재료로 만든 영감을 준 요리를 즐기며 진정한 팜 투 테이블(Farm to Table) 요리의 전통을 지금껏 경험하지 못한 방식으로 느껴보세요.
매일 신선한 재료
폴리네시아 제도 사람들은 항상 신선한 음식을 먹는 것의 중요성을 인식해왔습니다. 대부분의 영양소는 처음 24시간 이내에 사라지지만, 우리의 농산물은 지역 농장과 우리 정원에서 신선하게 수확됩니다. 우리의 셰프들은 호놀룰루 수산시장에 자주 가서 오하나(가족)를 위해 최상의 재료만을 직접 선별합니다. 미국에서 제공되는 해산물의 80% 이상이 수입산이지만, 우리의 해산물은 하와이를 둘러싼 바다에서 시작됩니다.
진정한 폴리네시아의 맛
채집, 사냥, 어획이라는 고대 전통은 우리의 문화에 깊이 뿌리내려 있으며, 신선한 재료에 대한 이 헌신은 손님들에게 최고의 맛을 보장합니다. 팜 투 테이블(Farm to Table)은 단순한 문구가 아니라, 삶의 방식입니다.








우리의 목표
폴리네시아 문화센터는 폴리네시아 여러 나라의 문화, 다양성, 그리고 정신을 세상과 나누기 위해 만들어진 특별한 보물입니다.