Home - Korean | Lūʻau Guide | 루아우 레시피 | 주요 요리 |

구운 마히마히 (Baked Mahi Mahi)

구운 마히마히 (Baked Mahi Mahi)

구운 마히마히 (Baked Mahi Mahi)

개요

부드럽고 달콤한 맛을 지닌 흰살 생선 요리입니다.

재료

마히마히 필렛 2파운드 (약 900g) 레몬 
1개, 즙만 사용 마늘 소금
1/4작은술 간 흑후추
1/4작은술 마요네즈
1컵 잘게 다진 흰 양파
1/4컵 빵가루
1~2봉지

 만드는 방법

 오븐을 섭씨 218도로 예열합니다.
생선을 깨끗이 씻고 베이킹 용기에 넣습니다.
레몬즙을 생선에 짜서 뿌리고, 마늘 소금과 후추를 뿌립니다.
마요네즈와 잘게 다진 양파를 섞어 생선 위에 골고루 발라줍니다.
빵가루를 생선 위에 뿌리고, 예열된 오븐에서 25분 동안 구워줍니다.
4인분 기준입니다.

 

Come experience our 
authentic Hawaiian lūʻau!  BUY TICKETS NOW!