포케 볼 레시피
포케 볼 레시피
소개
한입 크기로 썬 생선에 하와이안 소금, 쪽파와 양파, 참기름을 곁들인 하와이식 생선회 요리.
재료
아히(옐로우핀 참치, 사시미용) 4컵 (깍둑썰기)
양파 1/2컵 (잘게 다진 것)
쪽파 1/4컵 (잘게 다진 것)
간장 1컵
참기름 2큰술
하와이안 소금과 후추 약간 (기호에 따라)
조리 방법
참치에 하와이안 소금을 뿌려 간을 한다. 나머지 재료들을 모두 넣고 잘 섞는다. 차게 식혀서 먹는다. 기호에 따라 간장을 곁들여 낼 수 있다.
Come experience our authentic Hawaiian lūʻau. BUY TICKETS NOW!