타로 롤
타로 롤
재료
따뜻한 물 1과 1/3컵 (약 32도)
달걀 1개
포이 1컵*
말랑하게 만든 버터 1/2컵
보라색 식용 색소 1작은술
설탕 1컵
소금 1/4작은술
드라이 이스트 2와 1/2작은술
밀가루 4컵, 점차적으로 추가
만드는 법
테이블 믹서를 사용해 모든 액체 재료를 섞는다. 그런 다음 마른 재료를 점차적으로 추가한다. 반죽의 단단함에 따라 밀가루 양을 조절한다. 질감은 부드러워야 한다. (믹서에 반죽 갈고리가 없는 경우, 반죽이 너무 단단해지기 전에 믹서에서 꺼내 밀가루를 뿌린 작업대 위에서 손으로 나머지 밀가루를 넣어 반죽한다.) 반죽이 매끄러워지면, 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽한다. 반죽을 떼어내어 작은 공 모양으로 만든다. 기름을 바른 9 x 11 팬에 놓는다. 천으로 덮고 따뜻하고 건조한 곳에 두어 두 배 크기로 부풀게 한다. 화씨 325도에서 20~25분간 굽는다.
약 1 1/2 다즌(18개) 분량
- 포이를 구할 수 없는 경우 대체 가능한 재료: 잘 익혀 으깬 타로 뿌리, 새 감자, 파스닙, 고구마 또는 얌
Come experience our
authentic Hawaiian lūʻau. BUY TICKETS NOW!