하와이안 쿨롤로 레시피
하와이안 쿨롤로 레시피
소개
하와이 전통 디저트로, 으깬 타로 뿌리와 코코넛 고기, 코코넛 물로 만든 쫄깃한 맛의 디저트입니다.
재료
큰 타로 뿌리 1개 (강판에 간 것)
코코넛 3개 (강판에 간 것)
물 1컵
코코넛 물 2컵
흑설탕 2작은술
조리 방법
타로와 코코넛 고기를 섞는다. 물, 코코넛 물, 흑설탕을 추가하고 잘 섞는다. 혼합물을 베이킹 팬에 넣고, 위에 버터를 얹는다. 중간 온도의 오븐(화씨 350도)에서 1시간 동안 구운 후, 과도하게 익히지 않도록 주의한다.