포이 모치 레시피
포이 모치 레시피
소개
하와이에서 사랑받는 일본식 떡으로, 포이를 넣어 만든 특색 있는 디저트.
재료
포이 1봉지
물 2컵 (농도를 맞추기 위해 더 추가할 수도 있음)
모치코(찹쌀가루) 2팩 (각각 10온스)
설탕 1과 1/2컵
카놀라유 1쿼트 (튀김용)
조리 방법
기름을 제외한 모든 재료를 함께 섞어 잘 혼합한다. 혼합물을 티스푼으로 덜어 뜨거운 기름에 넣고, 살짝 바삭해질 때까지 튀긴다. 튀긴 후 흡수성이 좋은 종이에 기름을 빼준다. 약 30~36개 정도 분량이 나온다.
Come experience our
authentic Hawaiian lūʻau. BUY TICKETS NOW!